Гран-Мар. Мрамор со всего мира

Если бы великий Микеланджело жил в наше время, то свою мастерскую он точно перенёс бы в салон «Гран-Мар». Высокое качество материала, виртуозное исполнение и эксклюзивное оборудование — визитная карточка салона.

 

 

Московский пр-т, 244,
тел. +7 (4012) 982-118,
факс +7 (4012) 982-110
granmar1@mail.ru

 

Татьяна Самаркина,
главный менеджер салона
«Гран-Мар» 


Наша компания имеет большой опыт работы на калининградском рынке. Продукция от «Гран-Мар» украшает такие знаковые объекты как новая синагога напротив Рыбной деревни, стела на площади Победы, набережная Адмирала Трибуца, храм Христа Спасителя. Мы предлагаем широкий выбор натурального камня от лучших поставщиков из Индии, Турции, Италии, Греции, Испании и Бразилии. Традиционные белые, серо-белые и бежевые оттенки, красочные и необычные красные, зелёные, терракотовые — вы найдёте материалы для воплощения любой идеи. Оказываем полный спектр услуг: от замеров до качественного монтажа и гарантийного обслуживания. Современное оборудование позволяет изготовить изделие любой сложности: от столешниц и художественных скульптур до мельчайших деталей напольной мозаики. Предлагаем крупноформатные слэбы, которые позволяют создать единую композицию и раскрыть природную красоту узоров на срезе камня. Среди новых тенденций — мрамор толщиной менее двух сантиметров. Такое решение оптимально при укладке напольных покрытий и позволяет создать ровную поверхность без перепадов высот. Замысловатые узоры, неожиданнаые сочетания оттенков, тактильное тепло мрамора столетиями вдохновляло архитекторов и скульпторов на создание истинных шедевров. Мы продолжаем традиции, предлагая эксклюзивные решения, котрые буду актуальны долгие годы.



Юлия Чебыкина,
дизайнер:

Натуральный камень — это красивый, «живой» материал, обладающий сильной энергетикой. В салоне «Гран Мар» можно выбрать мрамор на любой вкус и бюджет. К примеру, сейчас на пике моды широкие форматы — слэбы около 2,5 метров. Дело в том, что камень — природный материал, у каждого слэба неповторимый рисунок, и совместить их между собой непросто. Пожалуй, только салон «Гран Мар» может предоставить настолько широкий ассортимент натурального камня совершенно разных форматов и цветов. Что касается предпочтений заказчиков, всегда был и будет востребован белый калькатта — сорт мрамора, который предпочитал великий скульптор Микеланджело Буонаротти. В приоритете натуральные тона: белый, серо-белый, бежевый. Их применяют в качестве напольных покрытий, для отделки лестниц, создания столешниц, кухонных фартуков. Необычное решение — яркие слэбы: зелёные, красные или тёмно-коричневые, модный терракотовый оттенок. Их можно применять, к примеру, как отдельное настенное панно, или части мозаики. В ассортименте салона «Гран Мар» широко представлены все варианты. Как и дерево, камень входит в число самых экологичных, но наиболее непростых в работе материалов. Поэтому так важно, что в салоне «Гран Мар» для его обработки и монтажа есть всё необходимое оборудование, а также профессионалы, которые умеют «общаться» с камнем.

≡ Для Вас также будет интересно

РАБОТА С КОМФОРТОМ

РАБОТА С КОМФОРТОМ

Как правильно выбрать кресло для кабинета и оформить рабочее пространство стильно и с пользой ..."

Benjamin Moore

Benjamin Moore

Совсем другая краска.

Больше, чем краска

Больше, чем краска

В дизайне интерьеров краска может стать не просто фоном, она способна создать особую атмосферу и..."

Покорители кухни

Покорители кухни

Лучшие образцы бытовой техники.