ДЕЛО ВКУСА: ИТАЛИЯ SU UN PIATTO

И вновь салон кухонной техники «PRЕМИУМ-СТУДИЯ» открыл свои двери дизайнерам интерьеров, обладающим прекрасным вкусом во всех отношениях, для участия в постоянной рубрике журнала «Арт Дом». Эстетика подачи блюд очень важна, особенно если речь идёт об ужине с итальянским акцентом. И современная техника возносит её на новый уровень.

 

 

ул. Ген.-лейт. Озерова, 4А,
тел. +7 (4012) 66-30-33
premiumstudio.ru I @premiumstudio39

 


Станислав Казаченков,  Марина Снигирёва,  Эллина Голубцова,  Ольга Назарова,  Дмитрий Тимофеев,  Юлия Чебыкина,  Юрий Матвеев


Ольга Назарова, дизайнер

Наше меню носит итальянский характер, поэтому в нём появились дары моря и продукты цвета национального флага этой страны. Хотелось создать что-то весеннее, необычайно красивое и при этом очень лёгкое в приготовлении. Благодаря отличному духовому шкафу уже через час мы смогли насладиться вкуснейшими блюдами! А пока мы готовили руководители «PREМИУМ-СТУДИЯ» познакомили нас с уже известными и новыми брендами кухонной техники, которые представлены в салоне. Мне всегда интересно узнавать о новинках, которые выпускают производители бытовой техники. Ведь кухня — буквально сердце дома, и важно, чтобы оно работало без перебоев.

 

Эллина Голубцова, дизайнер

День итальянской кухни точно удался. Блюда получились очень вкусными, ароматными и по-настоящему весенними. Несмотря на то, что некоторые из них мы готовили впервые, они получились на славу! Я оценила очень качественные японские ножи, которые хотела бы видеть и на своей кухне. Конечно, большую роль сыграла техника. Мои заказчики очень хорошо в ней разбираются. Для них важно, чтобы все духовые и варочные поверхности были практичными, функциональными и эргономичными. Выбор всё чаще делается в пользу известных брендов.


Марина Снигирёва,
дизайнер


Мы решили сделать салат с рукколой и креветками, три вида брускетты, фокаччу и запечённые куриные грудки. Я впервые готовила несколько блюд одновременно, включая десерт. Это стало возможно духовому шкафу Neff с функцией CircoTherm, который стал «гвоздём программы». Воздушные потоки циркулируют вокруг поверхности блюд, позволяя готовить одновременно три разных вида еды. В итоге вся она получается наполненной ароматами, которые при этом не смешиваются. Сохраняются все витамины и полезные вещества. Варочная панель Neff с интегрированной вытяжкой тоже настоящая находка для любой кухни и истинных гурманов. Она выглядит очень современно, эстетично и при этом эффективно поглощает запахи.

Юлия Чебыкина, дизайнер

Я была очень рада встрече с коллегами, ведь всегда приятно что-то делать вместе — это сродни подготовке нового объекта. Царила прекрасная, доброжелательная атмосфера, и еда получилась просто волшебной! Духовка позволила быстро и практически на профессиональном уровне создать настоящие кулинарные шедевры. Куриные грудки остались очень сочными, травы сохранили аромат, вкус и полезность. В своих проектах я очень большое значение придаю функциональности кухонного пространства. Поэтому больше времени уделяю даже не столько внешнему виду (хотя это тоже важно), сколько качественному техническому наполнению.

Юрий Матвеев, Станислав Казаченков, Дмитрий Тимофеев,
команда салона «PREМИУМ-СТУДИЯ»

Готовить всегда приятнее в хорошей компании. И сегодня наши очаровательные дизайнеры доказали, что могут создавать не только прекрасные интерьеры, но кулинарные изыски. Мы всегда готовы в этом помочь и представить лучшие новинки бытовой техники таких всемирно известных брендов, как Neff, Gaggenau, Bertazzoni, KitchenAid, Kuppersbusch, Teka, Faber, Omoikiri. У нас вы найдёте технику в любом стиле: от изысканного винтажного до современного. Мы стремимся регулярно обновлять и расширять наш ассортимент, чтобы предлагать самые лучшие инновационные решения.


Брускетта с помидорами черри и авокадо

Чиабатту нарезать на небольшие ломтики, натереть чесноком, смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 10 мин. Черри разрезать пополам, полить оливковым маслом и также запечь в духовке в течение 10 мин. Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. На подсушенный хлеб выложить дольки черри, авокадо, посыпать рукколой или петрушкой, сбрызнуть бальзамическим уксусом. 


   

≡ Для Вас также будет интересно

ДЕЛОВОЙ ЗАВТРАК. Понять и воплотить: Долог ли путь к идеалу

ДЕЛОВОЙ ЗАВТРАК. Понять и воплотить: Долог ли путь к идеалу

Чем отличается дизайн в России и Европе? Почему в новом доме нужно ломать стены, и как долго живут..."

ДЕЛОВОЙ ЗАВТРАК. Разговор о дизайне со вкусом Италии

ДЕЛОВОЙ ЗАВТРАК. Разговор о дизайне со вкусом Италии

Радушный приём владельца заведения – это всегда приятно! На сей раз свои двери для нас распахнуло..."

Всё начинается с кухни

Всё начинается с кухни

Кухня – истинное место силы, ведь сердце вашего дома бьётся именно здесь. Александр Глущенко,..."

PREМИУМ-СТУДИЯ. Аллея звёзд бытовой техники

PREМИУМ-СТУДИЯ. Аллея звёзд бытовой техники

Звезда салона – экспозиция легендарного бренда Gaggenau встречает вас на входе в шоу-рум...."